Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

suburbian
Любить надо
Хочу жить так, чтобы ни о чём не жалеть. Так можно? Так бывает? Вроде бы, бывает.
Хочу уметь просить прощения и ждать что меня простят. За всё. Хочу поступать так, чтобы не за что было извиняться.
Счастливая Любовь. Всегда вместе, всегда рядом. Всё ясно до прозрачности.

@темы: личное

URL
Комментарии
2016-07-14 в 10:56 

Рашн Колобашн
Попробую хотя бы лето перезимовать
Так это тебе воцерковиться надо, голубушка.

2016-07-14 в 11:00 

suburbian
Любить надо
Не хочу.

URL
2016-07-14 в 11:06 

Рашн Колобашн
Попробую хотя бы лето перезимовать
А не бывает так чтобы плюшки были, а отвечать за них не пришлось. Это только в религии и только в жизни грядущей. :smirk:

2016-07-14 в 11:08 

suburbian
Любить надо
Ну, нет значит нет. Значит, обойдусь без плюшек. Переживу как-нибудь.

URL
2016-07-14 в 11:08 

Рашн Колобашн
Попробую хотя бы лето перезимовать
Зато глянь, все как по нотам! Веруешь и не о чем и ни о ком не жалеешь. Господь тебе все простит, он и душегубам прощает. И любовь ко Христу самая что ни на есть счастливая и прозрачная.

2016-07-14 в 11:10 

suburbian
Любить надо
Ну это надо было родиться в религиозной семье, там это естественно, а так - как-то фальшиво и ни к чему.

URL
2016-07-14 в 11:15 

Рашн Колобашн
Попробую хотя бы лето перезимовать
Глупости. Для того чтобы воцерковитсья нужно просто верить. Кстати, новообращенные самые ярые фанатики. :smirk:

2016-07-14 в 11:22 

suburbian
Любить надо
Вот оно что. Я ненавижу религиозные обряды и всё такое. В церкви меня мутит. Мне там тошно и плохо. Насчёт веры не знаю. Наверное я агностик. А может нет.

URL
2016-07-14 в 11:42 

Рашн Колобашн
Попробую хотя бы лето перезимовать
Это тебя бес терзает. Не дает к богу обратиться.

2016-07-14 в 11:44 

suburbian
Любить надо
Ну, может и так.

URL
2016-07-17 в 00:01 

VInfanta
Piu' che puoi - afferri questo istante e stringi...
Хочу жить так, чтобы ни о чём не жалеть. Так можно? Так бывает? Так жить можно. И точно так бывает. Я, например, не жалею. Ни о чем. Ну вот такое внутреннее ощущение. Это моя жизнь и я ее проживаю как хочу и как могу в предложенных обстоятельствах. Страдаю иногда, да. Но о чем жалеть? Чтоб обстоятельства были другими? Это не в моей власти. А моменты счастья такие сладкие, что прощаешь все и всем))) Даже тем, кто предал. Но с такими "простил и вычеркнул из жизни". И жалеть не о чем.

Хочу уметь просить прощения и ждать что меня простят. Хочешь уметь - учись. И позволь другим учиться вместе с тобой.

. Счастливая Любовь. Всегда вместе, всегда рядом. Всё ясно до прозрачности. Неверная связка. Изначальная ошибка идеалиста. "Счастливая Любовь" никакого отношения не имеет к установкам "Всегда вместе, всегда рядом" и "Всё ясно до прозрачности". Мало того, если ориентироваться на эти установки буквально, то "Счастливая Любовь" в принципе невозможна :yes:

2016-07-17 в 00:16 

suburbian
Любить надо
Это моя жизнь и я ее проживаю как хочу и как могу в предложенных обстоятельствах. Страдаю иногда, да. Но о чем жалеть? Чтоб обстоятельства были другими? Это не в моей власти. А моменты счастья такие сладкие, что прощаешь все и всем)))
Это верно :)
Хочешь уметь - учись. И позволь другим учиться вместе с тобой.
Я постараюсь.
Неверная связка. Изначальная ошибка идеалиста. "Счастливая Любовь" никакого отношения не имеет к установкам "Всегда вместе, всегда рядом" и "Всё ясно до прозрачности". Мало того, если ориентироваться на эти установки буквально, то "Счастливая Любовь" в принципе невозможна
Ты имеешь в виду, нужно иметь и своё личное пространство и давать дышать другому и себе? С этим я согласна. Просто хочется быть как это называется, на одной волне, хочется взаимопонимания и совместной жизни. А какие установки в принципе возможны, в таком случае?

URL
2016-07-17 в 02:22 

VInfanta
Piu' che puoi - afferri questo istante e stringi...
Просто хочется быть как это называется, на одной волне, хочется взаимопонимания и совместной жизни. А какие установки в принципе возможны, в таком случае? Понимаешь, это тяжело объяснить. Приходят на ум только банальности. Думаю, надо просто "принять" партнера. Со всеми его особенностями и тараканами. Найти максимальное количество точек соприкосновения. И тогда будет одна волна. А если это "не твой человек", для тебя что-то в нем совсем неприемлемо, то стоит ли тратить время и нервы? :) Например, насчет "всегда и вместе рядом": по объективным причинам я часто езжу в отпуск без любимого. И он понимает, что его особенности не должны влиять на свободу моих интересов и передвижений. Как и я принимаю его увлечения и посиделки с друзьями. Но, при этом, у нас есть "святое время", которое я полностью провожу с ним - август и январские каникулы. Поэтому, думаю, что единственная "установка" для "счастливой любви" - просто любить, говорить, слушать, слышать и стараться понять друг друга)))

2016-07-17 в 11:26 

suburbian
Любить надо
Понимаю. Спасибо тебе большое за ответ :)

URL
   

в глуши

главная