• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Посмотрела один выпуск Брэйнфакерс с Мэддисоном

Любить надо
Ведущая Кэтрин Старски напоминает украинскую телеведущую Фреймут своей смешливостью, и в Брэйнфакерс она намного милей и свободнее чем в "Ещё". Может, из-за формата, или провокативности, не знаю, но эта передача веселей и интересней, хотя и длится больше часа.
www.youtube.com/watch?v=SklhlzS5YRY&feature=pla...
апд: и ещё один Брэйнфакерс посмотрела, с Мэдом, Старски, и очаровательным парнишей Димой Макарчуком из ска-панковой группы Камшот, это вообще безбашенная прелесть))
www.youtube.com/watch?v=p3tw07V0JqY

20:05 

Недопонимающая

Любить надо
Поняла, что проблема не в том, что кто-то быстро говорит, а в моей замедленной реакции. Смотрю какое-нибудь видео, и упускаю из внимания слова и целые фразы, потом приходится пересматривать. Ещё и видео стало медленно грузиться, что вдвойне обидно. В форме печатной дискуссии это не очень заметно, и в реале тоже. Не знаю, когда такое началось, может просто раньше не замечала.

02:56 

Долой уныние.

Любить надо
Прочитала определение "диффузия идентичности" www.psyoffice.ru/6-44-difuzija-identichnosti.ht...
За исключением того, что это говорится о молодёжи, подходит мне. А может человек до старости быть неопределённым?
А может, определённость есть, но я не могу подобрать для этого добрых слов. Типа того, что да, я ленивая неудачница, но я себя и такой люблю.


@темы: читательское, позитив, личное мнение

22:46 

Любить надо
Если человек не смотрел мультики и не играл в игрушки в детстве, есть вероятность, что он начнёт этим заниматься став взрослым.

02:43 

Моё отношение к религии и атеизму.

Любить надо
15:03 

Любить надо
Если бы я была кем-то другим, а не мной, я бы села и сотворила книгу. Роман, или повесть, или рассказы. А потом пошла бы в издательство. Когда мне было 18, я хотела стать журналистом, написала в местную непопулярную газету несколько коротких заметок и поняла что у меня нет нужных качеств. Не хочу и не могу. Но я считаю, если есть желание и умение, то надо попробовать. Или не надо. Не слушайте меня. В голове моей пусто, и лишь ветер гоняет обрывки мыслей.
Я всегда смотрю только назад. Всегда сравниваю с тем что было.

Пойду лучше копать огород.

00:07 

Очаровашка Италия (стырено с тумблера)

Любить надо




@темы: позитив, анимэ

06:46 

Perfect Sense (2011)

Любить надо
"Последняя любовь на Земле". Вот странно, бывают картины, которые вроде заканчиваются на отчаянно грустной ноте, но эта нота - любовь, нежность, сопричастие. Какой потрясающий фильм. Необычный в своей трактовке. Чем восполнить уходящие ощущения? Миллиарды людей постепенно теряют чувства, и на их фоне два человека - такие же как все, уникальные, и то, что у них есть - бесценно, совершенно и ярко в каждом мгновении. Это физиологично и духовно одновременно. Как тут совместили сухость фактов с эйфорией, настоящее чудо. Счастье и единение людей, внутренний свет, внутренняя музыка. Посыл совершенно противоположен ожидаемому.

@темы: кино

05:33 

Jeux d'enfants (2003)

Любить надо
В русском переводе вместо буквального перевода "Игры детей" (который мне больше нравится), почему-то "Влюбись в меня, если осмелишься".
Об игре, которая становится важней всего на свете. Страшно, психоделично, романтично, красиво. Совершенно чуждое мне мировоззрение, но оно захватывает азартом, адреналином, мощью и странной, оригинальной красотой. О людях, которые в душе остались детьми, и больше всего на свете любят свою игру.

«Игра с ходу возобновилась. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, кислота, ЛСД и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка». Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все «Мапед-шоу», чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющие бёдрами Мэрилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг ёлки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!»

@темы: кино

02:11 

5 минут - и ощущение счастья захлестнёт с головой

Любить надо


@темы: Pet Shop Boys

01:45 

Не понимаю

Любить надо
Как бы суть либерализма в высказывании: "Я могу ненавидеть ваши взгляды, но готов бороться за ваше право их выражать" или нет?
Во Франции мужика арестовали за гетеросексуальную кофту с мамой папой и детьми. За нарушение норм морали. А другого, за надпись на футболке: "Олланд, мы против твоего закона".
www.lefigaro.fr/actualite-france/2013/04/08/010...




16:06 

Мой клип о Pet Shop Boys

Любить надо
То есть, клип - это слишком громко сказано. Нарезка из петшопбойзовского фильма It Couldn't Happen Here и некоторых других видеоклипов.



@темы: Pet Shop Boys

00:58 

Констатация факта

Любить надо
Я не расту над собой, и, значит, я деградирую.

21:05 

Не читала Туве Янсона, хотя слышала, что книги о Муми-троллях прекрасны.

Любить надо
Может, этот тест сподвигнет. Надо же узнать, что это за Снифф, и что такое Jerk))
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Снифф
Маленький, слабый, трусливый Снифф должен был давным давно всех достать и стать изгоем, он постоянно всем недоволен, голоден, жаден, бестактен и бесконечно самолюбив.И несмотря на это, его все любят. Может быть, потому что жалеют, а может, работает отрицательное обаяние. Видимо, у Сниффа есть некая черта, за которую ему все прощается. Снифф не пытается притвориться кем-то другим, не пытается понравиться или показаться симпатичным. Он настоящий Jerk, очень трогательный и милый.image
Пройти тест

20:40 

Песни о любви к жизни, без "всего такого"

Любить надо

перевод: www.amalgama-lab.com/songs/p/pet_shop_boys/love...

А эта ещё лучше
The man who has everything


@темы: Pet Shop Boys

14:57 

Это парадокс, но я понимаю

Любить надо
Антона Красовского. Потому что он любит свою страну. Потому что в его словах нет яда. А вот Ксению Соколову не понимаю.
www.snob.ru/selected/entry/57187#comment_575005

18:32 

сериал "Игра престолов" и совсем другой фильм

Любить надо
Вот посмотрела два сезона и первую серию третьего, и поняла, что смотреть начала с первого апреля. Всего четыре дня назад! А поскольку вторая серия 3-го сезона будет выпущена только 8 апреля, и все последующие тоже раз в неделю, то начала читать книгу.
Качественный, жестокий, необычный, псевдоисторический и даже (наверное) псевдофантастический. Выглядит дорого. Это для меня редкий случай, смотреть сериал по книге, не прочитав первоисточник. Тем более обидно, что сериал всё ещё снимается, а книги пишутся. Придётся ждать. Градус жестокости всё увеличивается, а я не люблю этого. Но не могу отвести глаза. (Разве что в самые страшные моменты зажмуриваюсь).
Тут есть Джозеф Демпси, который играл Криса в Skins (Молокососы), здесь он один из бастардов короля Роберта, подмастерье мечника. А я как-то привязалась к главным героям того сериала.
С самого начала ясно, что сериал будет жестоким. Зачем, зачем я начала смотреть его? Я ведь ненавижу жестокость. Вот бы посмотреть сериал, где не происходит ничего страшного, где всё хорошо, и интересно. Как, например, милый и хороший фильм "Вы должны познакомиться с моим сыном". Это "гей-эйфория фарс", как сказано о жанре, хороший и трогательный фильм о благородных и любящих людях, и к тому же небанальный, с юмором и интересный. Я вспомнила о нём потому, что он полная противоположность "Игре престолов".
Ладно, теперь пойду читать первый том "Песни Льда и Пламени".

@темы: кино

10:30 

Тест: Насколько % ты быдло

Любить надо

Узнать % быдловатости uborshizzza.livejournal.com/1614646.html 5

@темы: позитив

07:08 

Что-то посмотрела на погоду

Любить надо
-1. И стало грустно. В Сочи +12. Но на Ямале-то -16.
А за окном птицы поют.

@темы: лето близко

05:41 

Вечное лето

Любить надо

и ни слова больше

@темы: лето близко

в глуши

главная